noch einmal in den Salzburger Zoo 🐺🐱🐯

Der 45-j├Ąhrige Erich wird auf der Lungenstation des Landeskrankenhauses palliativ behandelt und hatte einen Herzenswunsch: Noch ein Mal in den Zoo Salzburg. In Begleitung seiner Schwester ging es mit unseren freiwilligen Helfern Gabriele, Michael und Kurt im Herzenswunsch Hospizmobil nach Hellbrunn / Salzburg. Im Zoo wurden sie von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern begr├╝├čt und durften bei einer privaten F├╝hrung unter anderem die F├╝tterung der L├Âwen und B├Ąren miterleben. Dank der herzlichen Betreuung der Direktion und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durfte Erich genau den Tag erleben, den er sich von Herzen gew├╝nscht hat. Danke an unseren freiwilligen Helferinnen und Helfern vom ├ľRK Salzburg, den Mitarbeiterinnen und der Direktion des Zoos und allen, die mit ihren Spenden erm├Âglichen, dass wir schwer kranken Menschen ihre Herzensw├╝nsche erf├╝llen k├Ânnen.